Hallo,
bin im Internet über diese Seite gestolpert. Kennt einer diese Seite bzw. nutzt sie einer von Euch und ist da wirklich alles kostenlos, wie angepriesen oder gibt es dort doch irgendwelche versteckte Abofallen?
Gruß
Hallo,
bin im Internet über diese Seite gestolpert. Kennt einer diese Seite bzw. nutzt sie einer von Euch und ist da wirklich alles kostenlos, wie angepriesen oder gibt es dort doch irgendwelche versteckte Abofallen?
Gruß
Stöbern hier im Forum könnte Deine Fragen (fast) beantworten:
http://www.saitenforum.at/showthread.php?t=101
Geändert von Erhard1 (27.01.2011 um 13:24 Uhr)
Lache nie über jemanden, der einen Schritt zurück macht... er könnte Anlauf nehmen !
www.racketservice-bruehl.de
Lache nie über jemanden, der einen Schritt zurück macht... er könnte Anlauf nehmen !
www.racketservice-bruehl.de
mea culpa, wird nieeeeeee wieder vorkommen ;-)))
OK - dann mach ich hier dicht - weiter geht´s hier:
http://www.saitenforum.at/showthread.php?t=101
........Dieser Beitrag enthält keine automatisch generierten Link(s) zu Saiten- oder Schlägerdatenbanken..........
Lesezeichen